当前位置:新闻首页  疫情面前不容懈怠 紀檢監督挺身在前

疫情面前不容懈怠 紀檢監督挺身在前-世界上邻国最多的国家

2020年02月17日 16:44:40 来源:疫情面前不容懈怠 紀檢監督挺身在前 编辑:乾隆皇帝的儿子

疫情面前不容懈怠 紀檢監督挺身在前

面對當前新型冠狀病毒肺炎疫情防控形勢,中建二局二公司華東分公司(以下簡稱“分公司”)按照局及中建二局二公司有關通知要求、文件精神,積極響應、精心部署,啟動應急值班,宣傳教育等防控措施,同時成立疫情防控監督工作小組,積極部署疫情防控監督工作,為打贏疫情防控攻堅戰保駕護航。  迅速反應,加強疫情預防工作監督。  分公司與各項目在復工階段成立應急值班機制,實行辦公室辦公與在家辦公相結合,防止出現人群集中情況。安排人員每日對公共區域進行消毒,並設立體溫檢查崗,對進入辦公區域的人員進行體溫測量和消毒。  加強輿論引導,普及疫情防控正確信息。  分公司疫情防控監督工作小組在工作群內收集分公司及各項目人員假期行程表與每天身體健康狀況,進行數據對比,做到疫情防控心中有數。同時分公司每天在群內更新相關報道,傳播正確信息,粉碎網絡謠傳,引導分公司員工不信謠、不造謠、不傳謠。  在已經部署實施的防控措施上,分公司將加強對到崗員工的宣傳教育與實時監督,確保所有員工已經採取有效的隔離措施,監督員工避免去人群密集的區域。  分公司堅決履行監督責任,在疫情防控和生產經營上“兩手抓,兩不誤”,以精準有效的監督執紀推動分公司疫情防控工作和復工復業工作,為打贏疫情防控戰提供堅強有力的保障。

疫情面前不容懈怠 紀檢監督挺身在前

原標題:疫情面前不容懈怠,紀檢監督挺身在前

友情链接: